Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
На выходных был у брата, резались часа четыре в Soul Calibur на дримке, наверно куплю продолжение для соньки или кубика, охота новых персонажей! Потом маленько в Virtua tennis рубали, не пошло. Ну а после пересели за комп, играть в Hydrophobia, физика воды конечно угарно сделана, побегал я по первым уровнял, посмотрел красоты, скучновато показалось.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7997 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Прошёл Physics на айфоне, играл на работе во время перерыва. Battalion Wars на кубике пока ещё не осилил, под конец сложные миссии пошли. Проверил новую покупку, конечно Onimusha 3, вещь!
Denstan На чём играл? Она для онлайна, одиночная игра я так понял там тупая. Только пару часов назад вернулся от кузена, он новый комп приобрёл, посмотрел тоже Battlefield 3, графа класс, потом ещё Dead Island, F2011 заценил. Посмотрел Демо Ace Combat последнего на PS3.
Прошёл Battalion Wars, во всю играю в Onimusha 3 оторваться не могу, часа по три в день режусь, мне очень нравится. Эта первая часть на 3д движке, пошло на пользу надо сказать, графан очень достойный, конечно похоже на резидент, capcom делала.
На PC. Достаточно нетребовательна к компу и чертовски красивая! Конфиг компа: Одноядерный 3.2 ГГц, 2Gb, GeForce 450. Идет чуть с подтормаживанием на High Quality.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
ross_nikitin а я с первой части по третью прошёл, а на четвёртой части застрял, там на одном уровне застрял, потом временно забил, а потом сделал даунгрейд на PSone, а PSX2 была не моя, как и PSone, да и диски уже отказывалась читать, как то интерес пропал и вообще у меня интерес к играм снизился, поиграю немного и всё, возраст сказывается чтоли
Onizuka Я тоже думал пока не начал заниматься коллекционированием приставок, сейчас играм конечно на много больше уделяю время.
Все выходные вот тестил java игры для телефона , arena of doom, Dakar Rally, Sillent Hill, Tekken, The Wolfman, Alien Shooter, Micro Counter Strike, Resident Evil разные части , CastleVania, 3D Bio Soldier. Игры конечно все простенькие, но их очень много на java, так что встречаются и шедевры.
Как проходил, с бесконечными Continues? У меня для этого дела есть Neo Geo которую я до сих пор не проверил на работоспособность, но эта игра на ней стоит целое состояние.
Отдых и праздники расположили к тому, чтобы во что-нибудь поиграть. Сегодня буду Sonic 3D Blast перепроходить. Ка-аайф! Не включал её, наверное, 2...3 года - уже всё наглухо забыл.
upd/ Прошел. Ка-айф!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Начал играть на компе в первую часть Syberia, это не та которая самая первая Cyberia от слова Cyber, это та которая от слова Сибирь=) Что то на адвенчуры потянуло, сначала скучновато пошло, а потом вроде даже понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3