Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ross_nikitin писал(а):
Начал играть на компе в первую часть в Syberia
Достойная игра, саундтрек ваще обалденный.
Сам играю в Conker на XBOX. Вот это я понимаю римейк: взять хорошую игру, пересадить на новый движок без изменения в игровом процессе, добавить пару новых шуток и выкинуть пару моментов которые раздражали в оригинале. Отпадная штука, правда на любителя. Тут или сразу понравится, или вызовет отвращение.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7987 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Прошёл первую часть Syberia, начал уже Syberia 2, очень даже не плохая игра с хорошей затягивающей историей, сюжет развивается очень интересно, но загадок в игре мало.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Согласен, замечательный квест с потрясающей музыкой. Единственное что немного раздражало это необходимость периодически совершать звонки по мобильному телефону.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сам играю в Conker на XBOX. Вот это я понимаю римейк: взять хорошую игру, пересадить на новый движок без изменения в игровом процессе, добавить пару новых шуток и выкинуть пару моментов которые раздражали в оригинале. Отпадная штука, правда на любителя. Тут или сразу понравится, или вызовет отвращение.
Очень спорная игра. Мне наблюдать за сюжетом скучно было, загадки не очень, управление не очень. Так и не прошел до конца(дошел дальше пародии на ван хельсинг, момент с самолетом). Зато очень красивая впечатляющая графика для иксбокса.
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Вчера весь день проходил Gex на 3до. Решил проходить без кодов) Застрял в конечном итоге в китае, на уровне перед боссом. И очень долго не удавалось пройти уровень с ракетами.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7987 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
А я только приехал от брата, брал с собой соньку первую, ностальгировали с ним, быстро вызвал чувство тошнотворности у него. Посмотрел у него нового бэтмана Archam Asulum, графа улёт.
Добиваю Plants vs. Zombies GOTY, все достижения получил, игру прошел, вот заполню Сад дзен и можно успокоится Есть мысли пройти Half-Life, по n-му кругу
Вчера пол дня рубился на эмуле в TMNT III:The Manhattan Project, помню на Денди так и не смог ее пройти, в итоге оказалось что мне попался тот самый ром с неубиваемым Шреддером. Уже подумал что мне просто не суждено пройти эту игру, скачал другой и... Шреддер пал смертью храбрых, а игрушку я все-таки добил :
что мне попался тот самый ром с неубиваемым Шреддером
Тонны ненависти! В свое время мне хронически "везло" на эту версию. Никак не мог найти адекватный вариант. Кстати, по моим наблюдениям "багнутая" версия легко определяется в начале игры по количеству хитов у солдатни. Если по умолчанию четыре - значит лесом. Звучит смешно, но именно так мы с другом и определяли :)
ПАУК Спасибо, уже прошел, хотя может кому-то еще пригодиться. От себя добавлю что глючный ром обладает помимо всего прочего завышенным уровнем сложности, и как уже отмечалось выше для убийства простого ниндзя необходимо 4 удара, а не 2 как в нормальной версии.
Fear effect 2 временно забросил, игра интересная, правда разгадывание головоломок напрягло, их там тьма просто, аж зашкаливает, в сайберии устал уже от загадок. Захотелось что-нибудь простого, отдохнуть и пострелять, нашёл на болванке игру Duke Nukem Time To Kill для соньки, очень давно проходил, мега вещь, всем советую, достойное продолжение дюка который от первого лица, так вот этот от третьего. Единственное что бесит в начале, так это управление, к нему нужно привыкнуть. Игра движком похоже на Tomb Raider.
Намедни решил вспомнить былые времена и порубиться с такими же энтузиастами в MK, купив в стиме Mortal Kombat: Arcade Kollection, но игрушка оказалась привязана к многими ненавистному Games for Windows Live, в итоге радость от возможности погамать по сетке в старый добрый MK, сменилась на уныние из-за невозможности запустить игру из-за ошибки в обновлении, пришлось изрядно погуглить, трабла была в том что стандартный установщик глючит и не грузит обновление, в итоге нужно было вручную скачать обновление и запихнуть их в папку с игрой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1