Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Так в переиздании DOOM III будут первые две части. С них можно начать и пройтись сразу по трём.
Ты просто не улавливаешь сути мой друг, следуя подобным размышлениям,то зачем тогда покупать NES, SNES, N64, GameCube когда есть Virtual Console на Wii которая к тому же запускает игры с GC. Зачем покупать PSOne и PS2 когда PS3 Fat играет диски этих консолей. Как и зачем покупать Halo на XBOX, когда на 360м вышло его переиздание. Ко всему прочему первые части DOOM идут как часть Коллекционного издания DOOM 3 на XBOX и грех их было не попробовать.
Группа: Пользователи Сообщения: 17 Регистрация: 12 июл 2012, 22:06
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
На следующей неделе вот в это начну играть. Фраксисы наконец-то разродились на аддон. Хитрые собаки, надо же было напрочь выпилить из цивы религии и шпионаж, чтобы потом вернуть их в платном дополнении.
Плотно засел за Герои Меча и Магии II, именно с этой игры в далекие-далекие годы началось мое знакомство с этой серией игр. Ну и параллельно прохожу уже в который раз Max Payne.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Её давным-давно нужно уж было пройти вдоль и поперёк. :)
Это та самая игра с которой началось мое знакомство с серией, потому вдоль и поперек я ее прошел еще тогда. По крайней мере все компании проходил, пусть некоторые и с читами. Нашел картинку именно того первого диска который у меня был.
Прошел недавно игру Dinner Date, и что могу сказать. В общем слово проходил, тут не совсем подходит, ибо игра сама проходится без вашего участия минут за 15... Очень странный проект, кому интересно что это такое, можете глянуть сами.
В новый сайлент хилл начал играть. Благо, что ее взломали на PS3 под прошивку 3,55. Пока нравится
*С гулким стуком упал в обморок*. Мне ещё 4 месяца до нового сайлентхилла потерпеть осталось) 119 дней...
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Прошел недавно игру Dinner Date, и что могу сказать. В общем слово проходил, тут не совсем подходит, ибо игра сама проходится без вашего участия минут за 15... Очень странный проект, кому интересно что это такое, можете глянуть сами.
Нечто похожее на психологическую игру "Смертельный глоток" (Bad Milk) то-есть такая же не имеющая общего смысла, где парень отравившись молоком глюцинирует , в интернете правда о ней не чего не нашел но игра сносит крышу по полной (сама по себе очень древняя),игра проходится за час
Обзор игры на ютубе
Пару недель назад приобрел диск сборник игр "American McGee" ,игры понравились сейчас играю в них .
Alice American McGee (плюс новая слетевшая с катушек Алиса, но ее пройду как пройду первую часть ), я поклонник подобных игр , мне эта игра по атмосфере напомнила игру "Лемони Сникет: 33 несчастья" (которую прошел пару раз)
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7888 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Пытаюсь опять войти в форму, засел за ТЕККЕН дарк резурекшн на псп, попутно начал играть в Amped на XBOX, игра вроде хорошая, только пока с управлением не разберусь нормально.
В погоне за ностальгией плотно засел за эмуль NES с PSP в качестве джоя, вчера прошел все три версии Chip ’n Dale Rescue Rangers Американскую, Европейку и Японскую.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], DotBot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 2