Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7988 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ну про квесты вы загнули , заходил и смотрел игры на комп так аж сам удивился сколько их ещё есть и очень качественные , просто они не выпускаются крутыми фирмами (не рентабельно) . Я вот пару месясов назад прошол Machinarium , Чехи поработали просто на 5.
Группа: Пользователи Сообщения: 37 Регистрация: 14 июл 2010, 08:00 Откуда: Республика Коми
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
ross_nikitin писал(а):
Ну про квесты вы загнули , заходил и смотрел игры на комп так аж сам удивился сколько их ещё есть и очень качественные , просто они не выпускаются крутыми фирмами (не рентабельно) . Я вот пару месясов назад прошол Machinarium , Чехи поработали просто на 5.
Мне ближе всего жанр именно рисованного квеста. Можно сказать рисованно-мультяшного, комедийного что ли. Для примера - monkey island`ы, simon the sorcerer`ы,Leisure Suit Larry... Примерно эти игры я имел в виду, когда сказал, что рисованный квест - умерший жанр.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7988 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Начал играть в Head Hiunter для дримки , ecco прошол до конца. Играть очень интересно в Head Hiunter , я её в те времена не щупал. Камера довольно оригинальна но ещё по я к ней не привык.
Larry Laffer- Играл год назад Beneath a Steel Sky , очень понравилась. Придиратся к словам не очень охото но скажу что Machinarium тоже весь рисованный и весь смешной . Но я тебя понял какие именно игры тебе нравятсся" Видал такую ", кажись немцы делали , там ещё кости к игре прилагаются . Если вспомню название то напишу.
"Obscure: The aftermath" и "Prinny: can I really be a hero?" играю на PSP, когда ничем не занят. Первая игра - такой стандартный ужастик про студентов и колледж, в американском стиле, но с отличнейшей графикой и музыкой. Да и атмосферность у игрушки хорошая. Плюс - в этот ужастик можно играть вдвоём по вайфай, ибо главных героев двое)) Вторая игрушка - разудалый 2D платформер про пингвинчика - второстепенного персонажа японской ролевой вселенной Disgaea. Декорации там - сочетание 2D и 3D. Как в Clockwork knight на Sega Saturn или как в Duke Nukem: Manhattan project. ))
Прошёл сегодня Urban Chaos на PC. Концовка разочаровала.. какие-то колдуны, люди в чёрном и в конце колдун подорвался и титры без каких-либо объяснений откуда он взялся и чего добивался :( Сейчас играю в Дика Трейси на денди, в детстве так и не прошёл эту игру. Что приятно, нашёл русский перевод этой игры
Добрый вечер . только вот прошол Head Hunter для сеги до конца и решил отписаться . Ну что тут сказать , игра затягивающая , под конец становится интересней . После прохождения появилась статистика. Прошол за 11часов ,50 мин . Убитые вражи: 238, средняя скорость передвижения:78 км/ч, убитые крысы:6. Теперь предлагают пройти HEAD HUNTER v.2, теперъ вот интересует: есть ли разница?
Взял у товарища непрошитый Xbox 360 и решил ослабить свою ломку по HD консолям. Играюсь в GTA4 the lost and the damned ( второе дополнение, Балладу о Гее Тони, я уже прошёл), в демку Skate 3 и в Medal of honor Airborne.
Если с работы раньше времени не попрут, то в середине октября куплю PS3 и оттянусь. А то кредит мне банки не дадут ибо нет 3 месяцев стажа на последнем рабочем месте :)))
Прошел Headhunter Redemption [PS2], игру приобрёл год назад но поиграл только сейчас ибо карта памяти раньше была "левая" и не сохранялась. В конце августа прошел Silent Hill [PSX] и Silent Hill 2 Director's Cut. После Headhunter'a прошел Silent Hill Shattered Memories [PS2] и сейчас прохожу Silent Hill 3 [PS2]. Игры Silent Hill одни из самых убогих игр что я когда либо видел. В них ужасно почти всё: дизайн монстров, геймплей, сопливый саундтрек, сюжет и никак атмосфера и дарк эмбиент треки не вытягивают сайлент на уровень Alone In The Dark и Resident Evil ИМХО.
ross_nikitin писал(а):
Добрый вечер . только вот прошол Head Hunter для сеги до конца и решил отписаться . Ну что тут сказать , игра затягивающая , под конец становится интересней . После прохождения появилась статистика. Прошол за 11часов ,50 мин . Убитые вражи: 238, средняя скорость передвижения:78 км/ч, убитые крысы:6. Теперь предлагают пройти HEAD HUNTER v.2, теперъ вот интересует: есть ли разница?
Есть, в сложности игры. Прошел игру, в следующем прохождении врагов больше урона им меньше, потом прошел ещё раз игру и ещё и ещё короче на пятом прохождении врагов будет штук двадцать, не зря в корридоре понаставили кучу укрытий.
Последний раз редактировалось Alex_Punch 14 сен 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Начал играть в JET SET RADIO на дримке , ну что сказать об игре, просто феерия цвета , геймплэя и музыки. На мой взгляд в игре всё очень достойно , есть и свои фишки в игре , как например большой выбор графити. Я в неё конечно же играл очень давно, о чем не жалею.
Слышал что есть вторая часть на первом боксе. Кто нибудь играл ?
На прошлых выходных играл в Batman и в новый Metroid Prime на Wii. У последней оч. достойная графа, но кажeтся короткая. Прошол Jet Set Radio и пока забросил. В будущем планирую собрать все графити в игре. Сейчас шпиляю в Tomb Raider на N-Gage.
DEADMAN517 писал(а):
Может канечно и не пытатся но хочу пройти Total eClipse для 3до
Когда купил 3do игра была в коробке, начал играть, но быстро забросил.
Последний раз редактировалось drugold 24 окт 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
А я сейчас режусь в Soul Calibur Broken Destiny на PSP, в ночь с субботы на воскресенье рубали с парнем в демку Little Big Planet... чёрт побери, давно не испытывал такого веселья от игры. Прошли 3 демо уровня по 3 раза подряд! А вообще - Saints Row 2, начинаю по второму разу проходить Uncharted 2 и Resistance 2, чтобы заработать трофеев на текущий аккаунт))
Какие все современные.)) А я играю в The Lion King на Сеге. Причем на "железе".
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
samael писал(а):
Skeleton Crew, Doom Troopers Demolition Man все на Megadrive 2 и все переигрываю.
Skeleton Crew-оригинальная игрушка, ты её прошол? Doom Troopers, первый раз к сожалению увидел только на эмуляторе, название меня тогда заинтриговало, что это за дум да ещё и труперс Прошол CUT THE ROPE на афоне.
Не смей ни в коем случае проходить игру одному, потеряешь удовольствие Прохожу Ultimate Spider-Man, давно хотел поиграть но небыло времени и возможностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1