Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
только что поиграл в ПК версию MK9, да да именно ПК версию, вчера в стиме появилась, пока только в цифре, но скоро в продажу поступит и на дисках, в общем это тот же консольный MK9, только с улучшенной графикой, физикой от nvidia и со всеми дополнениями, игра требовательна к железу, у меня она нормально идёт на средних настройках, хотя игра автоматически выставила самые низкие настройки, наверно чтобы была оптимальная производительность, надо будет установить на настольный комп, так что появился повод достать свой Logitech Rumblepad 2, хотя уверен что он не поддерживается и придётся мне играть через эмулятор боксовского джойстика, такова современная игровая индустрия censored
и я вообще не понимаю от чего эту игру не критикует, разве что только ленивый
Да ругают в основном за разницу в графике между демо-роликом геймплея и финальным релизом, ну ещё про анимацию движений и AI противника какие-то выбросы были. Хотя атмосфера мне кажется покрывает все недостатки. Равно как в Space Hulk'e сплошные коридоры, но пробирает до жути.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
sasha 5 сравни NFS Hot Pursuit 2 на PlayStation 2, ну или на крайняк NFS Most Wanted и эту срань, поймёшь почему, таков для меня NFS, всё что новое выходит это полная censored
Onizuka Могу только поддержать, NFS:HP2 - последняя из "настоящих" нфс, все, что выходило позже - какие-то жлобско-нигерские покатушки, трассы не запоминаются, сам процесс игры какой-то пресный, пук в муку, в общем. А вобще, самая лююбимая это третья часть (первый хат пурсьют), на playstation.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Поиграл в "BLADE RUNNER", это один из тех проэктов, которые лучше бы остался в неосуществимых мечтах. Как адвенчура игра маленько слабая и короткая, это больше детектив где собираешь всё игру одни доказательства. Всё остальное, визуальные эффекты и музыка из фильма на высшем уровне того времени. Сейчас играю в Project: Snowblind на компе, чувствуется что игра больше сделана для приставок, возможно на джое даже удобней, игра очень интересна, только перегружено управление, туча всяких способностей и пушек которые в свою очередь тоже имеют другие способности. Графа средняя, online должен быть интресный, если сервера конечно не отключили. Ascendancy, включаю вечерами, тут без стакана не разберешься сразу, потихоньку вникаю.
Ну да. Атмосфера есть, но ломающееся оружие - кошмар. Я уже писал, что играл, пока кидаться телевизорами не задолбало.))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Попробовал NFS:World и могу сказать что игра из себя ничего особенного не представляет. Обыкновенные покатушки как с ботами, так и по сети. Сюжета нет, вся завязка лишь в том что пользователи делятся грубо говоря на 2 категории: 1-е тратят много времени зазубривая карты, выполняя достижения, побеждая в онлайн, тем самым получая местные доллары, на которые потом и закупаются. Ну а 2-е тупо покупают SpeedBoost, за который можно покупать эксклюзивные авто\обвесы\запчасти и меряются сами знаете чем, с 1й категорией, ну или друг с другом. Еще есть внутриигровые достижения, а так же прокачка вашего персонажа, точно так же как это было в NFS:Shift. В общем после трудового дня можно покататься минут 15, когда особо нет времени и желания грузить себя сюжетом и прочей лабудой, в остальном же абсолютно ничем не примечательный проект.
КИлзон 3 - полны пи. это чо за игра в которой даже на высокой сложности очень сложно сдохнуть. Резистанс посложнее. забросил обе игры - надоело. как поколение нынешнее играет в это унылое говно? установил себе на комп первый Far Cry и оргазмирую - вот это я понимаю игры были.
Мне из FPS понравилась Rage. Именно по ощущениям стрельбы, боя и по локациям. Очень сочно, разнообразно. Но вот эти гоночки, вот эти дебильные RPG элементы, этот никчемный сюжет...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2