Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Есть ли у нас на форуме любители этой шпионской серии игр? Делимся впечатлениями и мыслями о сюжете. Закончил недавно 4-ю часть и до сих пор под впечатлением... 4-я часть однозначный ШЕДЕВР игроиндустрии... Я к примеру просто офигел с таких моментов как битвы Райдена с Вампом, битву Райдена когда он без рук, держа меч в зубах боролся чтобы защитить проход Снейку к серверам JD, момент когда Райден ломает себе руку, а затем отрезает ее чтобы спасти Снейка просто прошиб на слезу, а концовка с Райденом просто шедевральна... А самые большие эмоции вызвало Вступление. Музыка, гениальное видео вступление и размышления Снейка о войне достойны Оскара!
Здесь можно увидеть стартовый ролик. нет, его нужно услышать.
К сожалению, я не любитель. Как-то изначально не зацепило, еще во времена PSX. С тем что великая игра - согласен, у меня большинство друзей не могли оторваться.)
(ИМХО, теме в курилке не место - надо в тематику).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Peace Walker меня зацепил очень. Жалко, что почему то зависает каждый раз на второй битве с танком... Вообще кроме неё играл только в Metal Gear на Денди. Мне нравилось, помнится)) Ну я думаю, четвёртую часть я всё равно буду практически обязан купить)
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 2