Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
пароль можно попросить в лс? или уже дохлый номер?
Жень, а есть смысл? Там всего 40 страниц отсканено. Может, обождёшь, пока полностью сканы сделаю? Кстати, книжку забрал с почты - ну и фолиант, больше 1 кг весит.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
пароль можно попросить в лс? или уже дохлый номер?
Жень, а есть смысл? Там всего 40 страниц отсканено. Может, обождёшь, пока полностью сканы сделаю? Кстати, книжку забрал с почты - ну и фолиант, больше 1 кг весит.
конечно подожду, не горит.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Отсканил всю, архив добавил в 1-й пост темы. PDF не могу сделать - Adobe Professional снёс. Там JPG. Разрешение - 300dpi.
Пароль на архив тот же, что был к архивам со сканами Ивана. Кто качал его архивы, можете воспользоваться прежним паролем. ban32 и Жене пароль скинул. Если кому-то ещё нужно, запрашивайте в теме, пароль может дать любой модератор.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
долго лепил pdf из отсканированых листов, весь вечер убил, в первый раз делал. сперва переконвертировал в pdf, затем склеил, затем сжал, залил на планшет, с четвертого раза проглотил.
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Андрей, а сделай. Только пароль на архив тот же поставь.
Спасибо. Страницы подровнял хорошо. Добавил ссылку на PDF в 1-й пост темы.
Чтож там такое секретное что всё запаролено. В случае из другой темы было проще скачать с рутрекера. Тут я лучше удалю этот хлам даже не хочу знать там, но скорее всего на рутрекере тоже есть. Если пароль есть гдето на последней странице, то я осилил первые две, класицизм проблема этого форума, слишком много одинаковых тем. В первом случае об этой приставке там даже не упоминается
Книги от Водолеева всегда отличались от других книг с описаниями своей монументальностью. Большие, интересные и всегда сделаны на совесть, от души. У меня есть минимум одна его книга с его материалами для ПК (но не Суперэнциклопедия).
Если честно, не совсем понимаю, зачем надо было вешать пароль, если получить пароль очень и очень сложно. Запрос на пароль ещё 3 дня назад отправил, в темах, и лично написал админам.. Если админы так редко появляются, разблокируйте пожалуйста эти архивы, или пропишите пароль в шапке темы.
Всем привет! Мы с коллегой сейчас оцифровываем СУПЕРэнциклопедии. Готовы 4 из 6 по PC играм и планируется еще том PlayStation. Ознакомиться можно тут - https://disk.yandex.ru/d/NO0ZTEinR16VQA
aspyd, спасибо за работу над 3DO томом! Не осталось ли у Вас случайно исходных сканов книги? Возможно мне удастся сохранить перемычки букв при бинаризации и в целом привести книжку к единому виду с остальными :)
UPD: Слона то я и не приметил, оказывается исходник был выложен в шапке. Ну тогда осталось традиционно спросить пароль на архив и приступать к работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1