Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Страниц: 24 Язык: Русский Формат: JPG Размер архива: 719кб Пароль: без пароля
Список игр
DRAGON LAIR THE HORDE STELLAR 7 RETURN FIRE SUPER STREET FIGHTER II TURBO DEMOLITION MAN PLUMBERS DON'T WEAR TIES FIFA INTERNATIONAL SOCCER NEED FOR SPEED SLAM'N JAM SAMURAI SHADOWN TOTAL ECLIPSE THE SUPER WING СОММANDER GRIDDERS SHOCK WAVE WAY OF THE WARRIOR BURNING SOLDIER MYST OUT OF THIS WORLD REBEL ASSAULT PATAANK POWER KINGDOM OFF-WORLD INTERCEPTOR QUARANTINE GEX SOCCER KID RISE OF THE ROBOTS HELL MAD DOG McCREE
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4552 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
aspyd, нет Аркадий, книженция к сожалению не моя. Ее сканы выложили в контакте в группе 3дошников. За что им большое спасибо. Я только ее в архивчик скинул и пронумеровал и закинул к нам.
Всё равно, прикольно. Я думал, что больше никакой литературы на русском не было, помимо той, что у нас есть.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Большое спасибо, Василий. У меня тоже потерялся скан.
А почему пароль приватный? (( В чем тайна? Я скачал, не откажусь от пароля)
пароль отправил.aspyd
вот эта традиция юзать пароли не понятно откуда взялась. Для чего? для того, чтобы кто-то левый не скачал? бред. Себе же делаем хуже - вот так выложил кто-то архив, и так получилось что ссылка битая - перезалить надо, а не все скачали изза пароля. В общем бред это сивой кобылы, не понятно зачем придуманный. Если это комьюнити, то инфа должна быть в более доступном варианте - в противном случае новые просто не будут появляться, потому что как правило после запроса пароля ждать приходится по 2-4 недели. А Ден вообще не появляется сейчас на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1