Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Точно конечно сказать не могу - у меня тоже есть отксеренная инструкция на русском ( попозже отсканю и выложу сюда )! Предполагаю, что создавалась она для клиентов, дабы избежать различных проблем с гарантией! Ведь приставка стоила не малых денег и следовательно по незнанию люди могли неправильно использовать игровую приставку, что привело бы к неисправности консоли, а следовательно она отправилась бы обратно в магазин, где ее обязаны были бы заменить!!! Инструкция просто прилагалась к консоли! Консоли в России точно не комплектовались!!! Иначе их сейчас совсем бы не осталось)))
Я почему-то тоже склоняюсь именно к такому выводу! Тем более товары обязаны содержать инструкцию обязательно на русском ( для России )! Поэтому наверное и создали инструкцию на русском - мол вот нате вам и отвалите)))
Приобрел б/у с документами! Но приставка в отличном состоянии) Комплектик такой: коробка, пенопласт, инструкция, приставка, два джойстика, все шнуры и адаптер, пираток 12 штук и 4 логбокса + фиговина для того, если показывает черно-белым, кажется называется конвертором или что-то типа того! Цена - 3000 рублей! Я считаю, что для такого коплекта вполне реальная цена! Как считаете???
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Цена вполне приемлема!!! Комплект вполне достойный!!! Конечно можно и чисто случайно купить приставку за сущие копейки, причем в хорошем состоянии! Я так фз-1 приобрел 3 года назад у нас на рынке за 50 деревянных рубликов у малолеток, которым было все равно за сколько толкнуть его))) Причем состояние приставки было практически идеальное! Так что граждане чаще посещайте барахолки и рынки)))
ого, у меня в городе (Новосибирск) вообще 3 до недостать, я чудом купил за 1060 р, комплект: коробка, пенопласт,документы (на английском, 2 ждойстика (один голд стар, другой Naki) 17 дисков (пиратка), один японский, в большой коробке, джойстики нудались в мелком ремонте, но все ок. Кстати кто знает, нужно резинку крестовую на джойстике заменить, от денди джойстик подойдет?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1