Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Друзья, давайте соберем всю коллекцию этого замечательного журнала! На данный момент в интернете уже есть несколько номеров этого журнала (некоторые, к сожалению, плохого качества)
Всего вышло 15 номеров + 1 специальный выпуск - Gold (в котором опубликованы обзоры всех игр вышедших с 1-6 выпуски)
На данный момент в интернете доступны эти номера: №1, 6, 9, 10, 12!
Суть темы такова:
Недавно на Ebay мне удалось купить №2 и Gold и еще два - №6 и №8 на авито. Но это мне обошлось дорого...понял что одному собрать всю коллекцию будет сложно. Один не потяну. Номер Gold мне обошелся, в общей сложности, аж в 7.000 руб. (одна доставка из Австралии обошлась в 5.000 руб). Продавец не захотел продавать напрямую...пришлось через посредника. Остальные номера мне обошлись по 3.000 руб в среднем с доставкой. На данный момент по почте получил три журнала. Еще один сейчас в пути - (Gold)
У меня идея - собрать их всем вместе (в складчину). Если нам удастся набрать, хотя бы, 10-15 человек, и каждый скинется по 200-300 рублей, то можем купить любой номер который будет продаваться на ebay. Думаю в наше время это не такие большие деньги за журнал. Каждый переводит на мою карту сбербанка сумму (200 - 300 руб.), далее я покупаю журнал и сканирую в формате PDF и высылаю всем кто участвовал.
Если вам эта тема интересна и вы согласны, я могу отсканировать в хорошем качестве все купленные мной журналы и выложить здесь в этой теме. Предупреждаю, я не кидала!))
Уже есть опыт покупок таким способом только нотных зарубежных изданий из Японии и Великобритании. Есть даже группа в вк.
В общем, жду ваши идеи и предложения по поводу совместной покупки. Кто за, отпишитесь здесь!
Последний раз редактировалось skwax 08 апр 2020, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Я за. Проблема в том, где купить журналы. Я последние несколько лет постоянно отслеживаю их на Ебайе, иногда на авито - их там днём с огнём не сыскать. Видимо тебе круто повезло (особенно с золотым номером), либо ты их отслеживаешь чуть ли не каждый день. Предлагаю так: чтобы отпали все сомнения, выкладывай скан золотого номера, тогда я, лично, точно участвую.
Хорошо. Как придет посылка отсканирую и выложу. Остальные номера уже отсканировал. Могу выложить. Я как раз у этого человека на авито и купил два журнала по 3.500 каждый номер 6 и 8))) Я могу скинуть ссылку на ибей там человек продаёт сразу 4 журнала, это тот у кого я покупал Gold номер. Что странно если открывать ebay.com то сайт не видит журналы а если ввести ebay.uk то можно их найти. Если мне посылка с Gold придет то можно через этого же посредника - сайт zakazov.net заказать и эти 4))) Вот ссылка на https://www.ebay.com.au/itm/254520037581
Только там срок этого объявления истёк но сами журналы еще не проданы. Надо просто продавца попросить заново выставить товар на продажу!))
Я за. 10-15 думаю врядли просто так наберется, надо клич кидать на других ресурсах. Могу написать об этом в группе https://vk.com/3do_club - смотрю пост ты там уже на стену кинул. Также можешь это предложение на стену в эту группу кинуть https://vk.com/pristavka3d, там тоже живые есть.
Сложновато будет Gold нормально отсканировать, от в мягком переплете, остальные насколько помню на скрепках. Да и в России продавались они, я свои включая Gold покупал в местном ларьке.
Я создал в группе вк "3do club", клич о совместной покупке и дал ссылку на этот форум еще. Смотрю тут уже у двух человек оказывается был Gold номер. Куда же вы его подевались?)) Я скоро выложу журналы сюда. Ждите.
Народ, отпишитесь хоть кто скачал? Как журналы, что интересного нашли в них и есть ли смысл продолжать... смотрю как то тухло тут все...никакой активности. Никому смотрю это не надо.
Я посмотрел 6й номер. Да как много игр было анонсировано и не вышло... Lost vikings 2 Waterworld Rock n Roll Racing Alone in the Dark III Mortal Kombat III
_______________________________________ В детстве, 3DO открывала новый мир.
Народ, отпишитесь хоть кто скачал? Как журналы, что интересного нашли в них и есть ли смысл продолжать... смотрю как то тухло тут все...никакой активности. Никому смотрю это не надо.
Max Amillion Привет! По этой посылке совсем нет новостей.
У них на сайте написано что следующие страны: Бразилия, Россия, Индия, Италия, Испания, Австралия -эти страны в связи с пандемией временно не высылают посылки.
Сегодня написал им снова. Посмотрим что ответят...
skwax Странно, казалось, что на посылки карантин не распространяется. По-крайней мере я спокойно отправлял/получал из-за границы посылки всё это время. Ну ладно, ждём.
Я кстати 23 мая заказал 5 товаров с Ebay и они все застряли (из Германии, Австралии,Великобритании, Франции). А по поводу журнала мне ответили что у них даже посылки EMS с января не могут дойти что уж там о моей говорить у которой трек номера нет и самый дешёвый тип доставки(( но надеюсь что все придёт. Как будут новости я сообщу.
Журнал Gold не пришел еще по почте, да и теперь не вижу смысла, т.к. в нем описания игр опубликованные с 1 по 6 выпуски а они теперь у нас имеются. Если получу то я его естественно отсканирую и вышлю)
Кроме того, что они выполняют роль "машины времени" - возвращая в детство и подстёгивая желание в очередной раз запустить какую-нибудь игру на 3DO, в них есть новая (по крайне мере для меня) доселе не известная информация о жизни консоли. В частности в первом номере есть интересное интервью с Трипом. Или как в 9-м номере 3DO сравнивают с PSX
_______________________________________ Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.
Ого, супер!!!!)))) действительно вот так подарок)))Ну, почти всю коллекцию собрали)))
Надеюсь тот человек со временем отсканирует и остальные номера. Эх, чуть раньше бы он это сделал так и не пришлось бы мне 7 тысяч тратить на покупку этого журнала который так до меня и не добрался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1