Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Как по мне гекс не входит в пятерку лучших платформеров. Несмотря на то, что я его проходил раз 5. Просто на 3do он входит в пятерку лучших игр по моему мнению. А так навскидку , donkey kong (все части), crash bandicoot, марио еши айленд, duck tales на nes более интересные игры. А вот соника не люблю вообще, какой то он бестолковый для меня
У Гекса своя ниша - не надо туда совать остальные хиты!
Ну, серьёзно! Меня, например, на Соньке Крэш раздражает, а Спайро радует. На Нинтендо ... На Нинтендо... На нинтен... д-до... МАРИО ТОЖЕ РАЗДРАЖАЕТ! Йоши круче во сто крат! А-а-а-а, не бейте по голове-е-е-е!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Я конечно извиняюсь, но именно Gex в начале 95-ого, поразив меня в самую печень великолепным исполнением, заставил "по сусекам намести" 700$ и заказать Panasonic 3DO вместе именно с ним!! Одновременно отложив SNES на полку. Игрался день и ночь - думал крыша поедет.... Игра просто жжет напалмом!!!
_______________________________________ С уважением: AndreyKa
Я проходил всю игру, но таких секретов не находил никогда.
Это недоделаные или выкинутые уровни из игры которые есть в ресурсах игры и открываются кодом в меню, там много чего интересного есть для фанатов гекса, тем кто наигрались в оригинальные уровни и хотят большего.
А для тех кто хочет ещё большего - есть GEX Alpha.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
купил Gex на пс3 за 170 в псн - корявая система парольного сохранения, ужатые эффекты (например эфект "ураган", при прилипании и раскручивании хвоста на стене - в 3ДО версии образует сливание от скорости. в пс1 версии этого нет. Единственный плюс - больший чем на 3ДО фреймрейт, однако к управлению привыкал полчаса.
ну ещё недобор 15 уровней секретных и невозможности вызова отладочного меню немножечко огорчили. ещё непонятно чо там с планетой-Х и двумя скрытыми уровнями - стрелялкой и миниигрой. возможно их нет на пс1 версии. Такое впечатление что Гекса на пс1 выпустили недоделанного - типа версии 0.9. набор кодов тоже оскорбляет. с читами на 3до можно было баловаться до бесконечности после прохождения игры - особенно с отладочным меню.
Так что 3ДО версия более эпична и полна. В 3ДО версии радуют доп уровни недоделанные, ну и ещё альтернативный босс РЕЗ. сама концепция первого босса была крута - хотя и реализована через ж.
по качеству картинки Гекс от пс1 на пс3 выглядит так же как НТСЦ версия на 3ДО через с-видео. Времена меняются - гекс остаётся. Концептуально игра сильнее КРаш бандикута и донкей конгов - у Гекса куча привычек, фразочек эпических и манеры поведения - в разы круче героев перечисленных выше.
ПК версию предстоит тестировать внимательно но насколько я помню по ощущениям игры лет 7 назад - она идентична пс1 версии. тоже обрезок.
кстати в той теме что создал самаел про гекса ошибка - в гексе нет системы сохранений (сэмаел указал "А вот так реализовано сохранение в игре! - Виртуальная карта памяти на HDD") - в игре используется корявая система паролей.
Группа: Пользователи Сообщения: 353 Регистрация: 26 сен 2012, 20:21 Откуда: Третья планета от Солнца
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Обложка для Sega Saturn мне понравилась, так же как японская обложка для 3DO. В Японии очень любят мэскотов, они Крэша Бандикута и Спайро редизайн сделали. Ещё им нравится наш Чебурашка.
У япошек игра называется "ГЕКСИЛЛА" или "Гекомон".
Не-не, не нужно нас дурить, на обложке написано "Ге-кку-су", что является стандартным транслителированием иностранного слова "Gex". Кстати, японская обложка gex на 3do тоже отличается повышенной кавайностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1