Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Уффф наконец-то я допилил обзор этой мега игры. Не весь материал собранный мной смог предоставить поскольку вышло бы слишком много информации и терялась бы сама суть обзора. Почему такой вид обзора, а не привычный. Данная попытка это один из вариантов разнообразить вид обзорных статей. В дальнейшем возможно будут предприниматься и другие идеи и варианты оформления. Страница масштабируема и даже на рабочей 17-ке CRT читается без проблем. Думаю проблем с этим не будет. Вторая причина - статья готовилась к выпуску умершего не родившись игрового бюллетеня который я планировал представить вам на оценку. Однако идея видимо так и останется идеей пока за реализацию не возьмется несколько человек. Читайте и комментируйте. Мне будет интересно!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7989 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я так понял, это должен был быть обзор статьи в журнале которого пока нет? Выглядит прикольно, по журнальному Мне показалось что тяжеловато текст читается, слова очень часто не помещаются в столбик, может это и напрягло при чтении.
totaku - верстал в Microsoft Publisher. Это один из шаблонов. Могу тебе предоставить уже доработанный вариант.
ross_nikitin Это обзор из журнала которого никогда не будет! Насчет того что слова не помещаются в столбик знаю, самого напрягает. Если бы кто-то помог и подсказал как сделать я бы исправил и выложил обновленную версию!
Кстати в обзоре вы найдете истинную историю описаную в Space Hulk и немного информации о вселенной и ее героях и антигероях...
А-а-а-а тлично!Ощущение во время чтения такое будто купил свежий номер журнала году эдак в девяносто третьем.Верстка,цвета ,текст словно держишь прошлое в руках..... Отличная идея и обзор
Группа: Модераторы Сообщения: 2328 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Оригинально так смотрится..почитал, конечно же обзор...но душа у меня не лежит,увы, к тактическим шутерам и фсё тут...даже если игра обьективна - и интересна, и продумана, и технологична как для приставки - так для своего времени..
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Круто смотрится. Артемий Лебедев назвал бы унылым говном, а нам всем нравится. Мням!
P.S. Не слушайте дизайнеров - они из параллельных миров, а там всё иначе. Если бы они вмешались, то и окна браузеров бы выглядели как шары, натянутые на тригонтридодэкаэдры. Им только дай волю.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
samael так я посидел у них на сайте пару дней, почитал их "Бизнес-линч". Снобизм и превосходство над всем человеческим родом так и прёт. Там есть несколько адекватных людей: художник, девушка, которая шрифтами занимается, и бородатый дизайнер, - подскажут, помогут, не матерятся. Остальные ну очень крутые дизайнеры... Тот же Лебедев признаётся в том, что ему не нравится ни один шрифт в Виндоусе. Ну, и не использовал бы их. Белый экран, всё - сайт готов. Сорри за оффтоп!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd да, давно уже видел этот сайт. Жаль, что не почувствовал целостности. Ну, и чёрный фон понятен логичен, но как-то отталкивает.
Шедевр в своем классе!!! Один из немногих ярких представителей программных продуктов для 3DO. (конкурент разве что "Killing Time") Разработчикам удалось считать все: видео, музыку, звуки и гемплей в одном продукте! И не забываем что это все работает на частоте в 25 МГц!!! Браво Panasonic!!!
_______________________________________ С уважением: AndreyKa
Ну не 25, а 12,5 МГц. Это одна из тех игр, в которую можно играть бесконечно. Мне ещё очень нравятся переговоры союзников по рации, причём не пустая болтавня, а реально подсказывают когда враг пытается незаметно подкрасться, радуются, когда завалят очередного врага и так печально докладывают о выполнении приказа двигаться спиной.
Может все уже знают??....Space Hulk получит ещё одну игру в копилку. На сей раз это шутер от первого лица, хотя интересней было бы получить механику Space Hulk: Vengeance of Blood Angels
Может все уже знают??....Space Hulk получит ещё одну игру в копилку. На сей раз это шутер от первого лица, хотя интересней было бы получить механику Space Hulk: Vengeance of Blood Angels
Игра великая. Геймплей, атмосфера, музыка, звуки, да и графика на момент создания - во всем создатели попали в самое яблочко. Может быть поверхностное знакомство с игрой и создаст некое впечатление однообразия и угрюмости, но если её понять и втянуться, потом не оторвешься.
Я тут наконец-то прошел компанию без единой потери. Особенно убийственный уровень Barren - с неимоверным количеством генокрадов, узкими проходам, и большим отрядом не очень хорошо вооруженных терминаторов - всё-таки нашел подходящую тактику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1