Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Привет, дружище)) Да вот покупаю через наш форум джойстик для 3DO, болванок затарил шпиндель. Думаю с женой начать осваивать мультиплеерные игры на нашей любимой консоли.
Ну, Саша, Тетрис тоже простой. Но в простоте заключается его гениальность. Тут та же история. Easy to learn, hard to master. "Легко научиться, трудно достичь мастерства". Золотое правило игр.
Я выбрал последний вариант, т.к это как раз тот случай когда игра невероятна увлекательна не смотря на внешнюю простоту, а и игра то не простая!
1. Охренено много уровней, а если помножить на 4 (или больше) вариантов сложности, то будет охренено-охрененски много. :) 2. Юмор. Он бесподобен, не думал что пирамидки обладают чувством юмора, но как оказалось я был неправ. Мне кажется эту игру надо прописывать в качестве антидепрессанта. 3. Музыка и звуковое оформление. Тут нет гениальный мелодий, но те что есть настолько гармонично вплетаются в атмосферу что не замечаешь что по сути это повторяющийся 20 секундный сэмпл. :) 4. Это кажется что всё просто, на самом деле уже на уровне пятом надо подумать в какой последовательности уничтожать пирамидки, т.к может получиться что за вами по всему экрану носится целая толпа злюк пытаясь взять вас в кольцо. 5. Графика. Очень простая, но сей пробел восполняет восхитительная анимация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1