Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
[3DO] Обзор игры: «Mad Dog II: The Lost Gold» 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 75
Регистрация: 10 фев 2013, 11:33
Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Mad Dog II: The Lost Gold
Изображение

Обзор составлен на основе статей из разных изданий, а также немного изменен и дополнен мной.

ВО ИМЯ ЗАКОНА!

Бог создал людей, a Кольт сделал их равными — эта американская поговорка была придумана во времена Дикого Запада. B те времена все споры и разногласия решались быстро и просто при помощи шестизарядного револьвера. У кого в руках револьвер стреляет быстрее и лучше, тот всегда прав.

Бешеный пёс вернулся...Он снова терроризирует всю окрестность и считает себя непобедимым. Только вы можете остановить его и спасти бедных жителей городка, страдающих от его ужасного господства.
Изображение Изображение

Нью-Мексико, 1864 год. По пути в Эль-Пасо вы натыкаетесь на то, что осталось от дилижанса после нападения. Распластавшийся в пыли бедолага вручает вам старый пергамент и, издыхая, сообщает, что вторая половина находится у падре в миссии... Едва вы успеете осознать, что эта бумажка не что иное, как план, который ведет к потерянному испанскому сокровищу, как на вас нападает группа головорезов из банды Бешеного пса. Расправившись с ними, вы отправляетесь в город, где живет монах — хозяин второй части карты. Святой человек сдается вам и обещает, что если вы найдете сокровище, то получите награду. С этого момента и начнутся ваши приключения.
Изображение Изображение

На экране телевизора вы увидите настоящее кино довольно высокого качества: дорогие декорации, пиротехнические эффекты, каскадерские трюки и красивые костюмы актеров. Mad Dog II значительно улучшен по сценарию, что наиболее заметно благодаря большему количеству узлов, в которых действие может отклоняться по другому пути. Каждая сцена представляет собой стрельбище, из которого появляются 3, 6 или 8 бандитов. Иногда в засаде они выходят из своих укрытий один за другим. В других случаях они все перед вами, и вы должны быстро реагировать, чтобы найти того, кого нужно уничтожить. Среда, в которой происходит игра, очень похожа на первую часть, но она намного разнообразнее и длиннее. Помимо стереотипной стрельбы по появившимся бандитам, вам также придется поражать всадников, взрывчатку или грабителей в проезжающем поезде. А на одной локации и вовсе взорвать огромный дом. Благодаря виду от первого лица у вас будет четкий обзор каждого кадра. Взрывы, перестрелки, присущие формату, настоящие оцифрованные голоса и превосходная музыка с звенящими испанскими гитарами, превращают каждую битву в напряжённое противостояние.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ваша задача не будет легкой... Во-первых, люди Бешеного пса вооружены на славу, а во-вторых они повсюду и готовы все с землей сровнять, лишь бы добраться до золота. Вам придется сразиться со злыми индейцами, мексиканским отребьем и дружками Бешеного пса. Причем главный бандит прекрасно понимает, что обычным револьвером вас уже не взять. Теперь он вооружён огромным многоствольным пулеметом Гатлинга.

Чтобы дойти до сокровища, вам понадобится проводник. Выбирайте: Бакскин Бонни — сомнительная, но красивая женщина. С ней легко угодить в заварушку, но она может помочь в трудную минуту. Профессор — заядлый игрок и тёмная личность, но пара тузов в рукаве у него для вас найдётся. Меткий Бобёр — этот индеец знает короткий путь через земли соплеменников. Спасёте ему жизнь, а он спасёт вас! Каждый персонаж идет своим путем к золоту. Эта возможность делает игру нелинейной и придает некоторую ценность для повторного прохождения. Так что, если вы закончите игру с одним гидом, вы можете вернуться и попробовать еще раз с другим.
Изображение Изображение Изображение

Во время путешествия вы должны защитить своего гида от определенных атак. Держите ухо востро, так как позже, ваш гид скажет вам, что сокровище будет потеряно, если вы не выстрелите в один из объектов, когда доберетесь до пулемета Гатлинга. Этим объектом может оказаться: бутылка самогона, ящик с боеприпасами, фонарь или динамит.

Ваш запас боеприпасов обозначается в виде двух барабанов, расположенных в нижней правой части экрана. Хотя постоянно используется только один, у вас есть возможность перезарядить второй, аккуратно выстрелив в череп лонгхорна, с которыми вы будете сталкиваетесь неоднократно. Перезаряжается ваше оружие выстрелом в нижнюю часть экрана. Настоятельно рекомендую вам оставить джойстик в ящике стола и использовать GameGun, потому что у вас будет только одно действие: нажимать на спусковой крючок. При использовании джойстика на экране появляется рука, вооруженная пистолетом. Хотя это дает преимущество в точной стрельбе, вы теряете много времени на перемещение курсора по экрану и возможность более быстрой перезарядки оружия. Отсутствие этого классного периферийного устройства сделало первого Бешеного пса медленным.

Большие усилия были приложены к эффекту неожиданности. Вы должны все время быть начеку и отличать бандитов от невинных горожан. Остерегайтесь даже застреленных вами преступников — некоторые недобитые гады могут внезапно подняться и застрелить вас. В таком случае вам всегда рады на местном кладбище! Вашим привилегированным собеседником будет гробовщик. Этот очаровательный дядька приготовил для вас неприятный сюрприз: он лишит вас жизни, когда одна из ваших шальных пуль застрянет в теле бедного невинного.

Пожалуй, единственный возможный недостаток всех продуктов American Laser Games в том, что юмор устраняет большой потенциал для серьезного, атмосферного произведения с тяжелым настроением (возможно, чтобы рассеять довольно явное насилие). В игре будет достаточно юморных сцен с ковбоями, корчащих нелепые гримасы от ранения, приземляющихся лицом на коровью лепешку или выходящими из взорванного здания, чтобы попросить огонька, прежде чем упасть.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Также хочется отметить и высокий уровень сложности игры. Дойти до главного злодея будет не так просто, как кажется, даже в режиме «Easy». Некоторые из ваших противников быстры, в то время как другие представляют собой крошечные цели — зоны поражения становятся еще меньше, когда вы повышаете уровень сложности. Более поздние этапы становятся совсем адскими из-за случайного выбора мест появления плохих парней.

В целом, Mad Dog II: The Lost Gold — это отлично проработанный ковбойский шутер с крутым захватывающим сюжетом, на голову превосходящий оригинал. American Laser Games создал настоящий интерактивный вестерн. Поклонники Клинта Иствуда будут в восторге.


20 мар 2022, 11:39
Профиль WWW
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 10873
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо...))

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


21 мар 2022, 18:12
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Перевод Mad Dog II: The Lost Gold

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

aspyd

60

3082

SavitarSvit Перейти к последнему сообщению

26 фев 2018, 19:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [3DO] Обзор игры: «Lost Eden»

в форуме Обзоры игр

samael

17

4176

DDR3 Перейти к последнему сообщению

03 дек 2013, 11:11

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. [3DO] Mad Dog II: The Lost Gold - русская версия

в форуме Образы игр

aspyd

6

3004

Invar Перейти к последнему сообщению

04 мар 2018, 18:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос по игре Mad Dog 2 - Lost Gold

GameDog

17

1448

_MOHAPX_ Перейти к последнему сообщению

29 янв 2018, 13:44



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2022 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.042s | 19 Queries | GZIP : On