Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Решил немножко расшевелить Вас 3дошники и предлагаю поучаствовать в мини конкурсе по 3до. Обязательное условие - это количество участников не менее 5 человек. Иначе будет не интересно. Никаких навыков и знаний вам не потребуется. Суть конкурса - любая творческая работа, связанная с 3до. Здесь вас никто ограничивать не будет! Можете сделать обзор, написать стихотворение, высказать мнение, нарисовать рисунок, заснять какое-нибудь видео, рассказать интересную историю и тд. Короче тема свободная, но должна непосредственно быть по 3до тематике.
Для участия в конкурсе, чтобы мне быть в курсе, сколько человек будет участвовать, вам необходимо отписать ниже, но только один раз, что вы согласны. Далее, будет составлен список участников. Это конечно при условии, что наберется достаточное количество участников.
Приз мини конкурса - книга 3до. Победитель получит ее бесплатно ( почтовые расходы вам оплачивать не придется ). Ну и поправочка небольшая - приз высылаю только по России. Если вы не из России, то можете договориться с кем-нибудь, кто сможет Вам переправить из России. У нас, к сожалению, с отправкой не в Россию тяжело, поэтому заранее предупреждаю, чтобы потом не было недоразумений. Вроде все изложил, что хотел. Теперь ждем участников.
Участники конкурса 1) Versus 2) Ranta May 3) DEADMAN517 4) Jack 5) samael 6) keks
Свои работы, вы должны опубликовать в этой теме до 12 августа 2011 года. Желаю Вам удачи!!!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Если наберется достаточное количество участников, то конкурс проведем в течении недели. Этого времени будет достаточно, чтобы реализовать свои творения Планирую набрать участников до субботы. И до следующей пятницы провести конкурс.
Вот моя работа Пилотный выпуск передачи 3DO FOREVER Много ляпов и неточностей потому что делал на скоряк Делать дальше или нет всё будет решать ваши коменты. Если что Dillon мой второй ник
Ого! Понравилось, даже очень. Хорошая подача информации, позитивно, ролик отлично поднимает настроение. Прямо просмотрел на одном дыхании и еще пересмотреть хочу. )) Хорошо смонтировано - когда увидел гирлянду, сполз под стол.
О неточностях и пожеланиях здесь писать не буду, если нужно - в личку.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Конкурс завершен! Кто не успел, тот опоздал. Работы понравились все. Выбрать победителя предлагаю всем вместе, методом голосования. В первом посте кандидаты, которые предоставили свои работы ( Ranta May - обзор игры Strahl, DEADMAN517 - передача про 3до, Versus - Dragon Lore. Спойлерно-обзорное путешествие.). Ваша задача, выбрать наиболее понравившуюся работу. Голосование продлиться до 15 августа 2011 года. Участники так же могут голосовать, как за свои работы, так и за работы других участников.
Я, по сути, тоже не успел - жуткая замена мебели, а на полу в стружках и деталях я за комп лечь не мог. Жаль, что не успел. И дело не в призе - у меня такая книжица есть!
Я хочу рассмотреть остальных двух кандидатов по оценкам. Дабы потом не было вопросов.
DEADMAN517
За каждый пункт +1
1) "Грёбаная гирлянда" из 6 джойстиков. 2) Изуверство над геймпадом в ускоренном режиме 3) "Может возраст сказался, хрен знает!" (Просто улыбнуло!) 4) Порицание ПК-версии Killing Time с кадрами этого ужаса. 5) "Почему Феникс-3? Хрен знает. 1-ую, 2-ую я в Интернете не нашёл" (Так корабль назывался, потому что, но коммент супер. Улыбнул!) 6) Общее настроение ролика, его нецелостность, но с интересом и уверенностью. 7) Финальный трек, прощаюийся с нами (вспоминается ненавязчивость "Криминального чтива", что приятно)
Подытоживая: есть куча минусов (понимаю, что быстро и "на коленке"), которые могли бы отнять все баллы, потому как их примерно столько же, но рассказано грамотно, для тех кто в курсе и не очень, а самое главное, от души. Короче, 7+.
Versus
1) За описание с оформлением +5.
В остальном - конкурс слишком короткий, чтобы все успели.
Я вообще в пыли все эти дни жил. А комп под целлофаном.
Предлагаю устроить креатив, но не столь поспешный. Я, честно, удивился, увидев свой ник в жеребьёвке. Себе-то я поставил бы +2. За наглость повествования. И я рад, что у меня 0%. Ну не за что! Я ж не успел...
А вообще, отдал бы по голосу за каждого. Работы слишком разные, как кит и слон. Обе достойные.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Наверное, обзор-прохождение Dragon Lore потом надо будет выдрать/скопировать в Игровой форум. У нас там инфы по игре недостаточно.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Перенес свой конкурсный обзор сюда. [3DO] Обзор игры: "Dragon Lore" Может можно эту ссылку вставить в предыдущее место в этой теме, где был обзор? Как это сделать?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2