Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
подскажите пожалуйста,должна ли играть музыка во время езды в Road rash ? У меня музыка только в меню играет,а во время гонки- нет. Посмотрел gameplay на youtube - вроде играет музыка.А я когда пытаюсь включить музыку в опциях -пишет что на данной системе недостаточно памяти для проигрывания музыки. В чем тут загвоздка ?
Eugene chaves А хотя бы немного изучить форум не судьба? Давайте теперь создавать по любому поводу свой топик, а лучше сразу два. На данный вопрос здесь отвечали уже over 9000 раз, да и в поиске у нас вроде никого еще не банили...и да, суть проблемы в чипе Anvil, из-за которого музыка в RR не воспроизводится, Clio+Madam решает.
А хотя бы немного изучить форум не судьба? Давайте теперь создавать по любому поводу свой топик, а лучше сразу два. На данный вопрос здесь отвечали уже over 9000 раз, да и в поиске у нас вроде никого еще не банили...
А вы попробуйте в поиске,по запросу "музыка в road rash" найти свои over 9000 вариантов ответов.... То есть мне никак эту проблему не удастся решить записью болванок других регионов ?
Нет, не удастся. Проблема решается только приобретением приставки на чипах CLIO и MADAM
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ну-уу, если от ~220V питается, то PAL, Европа. Если от 120V - Япония или Америка. Просто, если PAL, может уж лучше другую взять... У них ещё и экран меньше, в рамке.
А вы попробуйте в поиске,по запросу "музыка в road rash" найти свои over 9000 вариантов ответов....
Ну тогда я наверное компьютерный гений или Шерлок Холмс, вот специально сейчас проверил по поиску ищется за 1 минуту. И на будущее, чем короче строка запроса, тем вернее будет поиск, в частности в запросе совершенно не обязательно добавлять предлог В, ибо в таком случае поисковик начинает искать и ее, но даже в этом случае все находится за все ту же 1 минуту.
Попробуй запустить региональные игры из темы "Какие игры запускаются только на консолях PAL?", а то, может, у тебя и правда плата питания заменена, была тут у кого-то такая приставка NTSC на 220 вольт => Panasonic 3DO без трансформатора напряжения?
Нет.прошу прощения. у меня все же есть преобразователь с 220 на 115 вольт)Так что НТСЦ)
Это речь о MIDI-музыке, во время гонки. Получается, игра на приставке с ANVIL(ом) - не находит файл .anim с музыкой? Может, можно игру исправить?
Получается, игра на ANVIL(е) не находит файл .anim с музыкой?
Нет, получается, я ехал с музыкой на эмуляторе FreeDO 1.9, а потом музыка пропала. Залез в опции включить, а мне говорят, что у меня памяти перестало хватать. Разве бывает игра на ANVIL(е)?
ПАУК писал(а):
Разве бывает игра на ANVIL(е)
Ну, исправил-исправил
Ромик был Road Rash (1994)(Electronic Arts)(US).iso.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Кстати, вопрос... Кому какая миди музыка нравится во всех роад рашах? По моему, на сеге в третьей части лучше звучала, а на 3DO почти все унылые. А в другие части я и не играл... Ещё интересно, сколько этих миди треков на 3DO, пять что ли? По каждому на трассу?
Меня 3DOшная MIDI - устраивает, привычка, наверное. Про мелодии на Megadrive - ничего плохого сказать не могу. На PS - не помню, что там за музыка. Вот, на ANVIL, действительно, не оч. Движок рычит адово, я привык его вообще отключать, а ездить в полной тишине - скучно, и как-то - "не так", либо тоже привычка.
Что-то я и не припомню там таких Кто-нибудь их слышал? Досадно, что рёва мотора и этой "миди" музыки не нашлось...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Вообще, при включении музыки, загружаются дополнительно файлы с расширением *.eams и *.SCON, но музыка там в непонятном формате, а рёв мотора ваще фиг знает где
Да я тоже абстрактно думал - заменить бы тупой рык мотора на какой-нибудь музончик, типа "Road Rash - Anvil-version", ну, чтобы на ANVIL(е) повеселее ездилось.)) Но там фишка - с мотоцикла навёрнёшься, и мотор замолкает (мотоцикл лежит, а не едет, поэтому и мотор не рычит), тогда и подброшенного музончика не будет, до валяющегося мотоцикла ковылять в тишине. Ну и, если кнопку "B" отпустить, тоже перестанет воспроизводиться, спустя некоторое время.
А вообще, ты-то - что задумал?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Вообще, как-то неправильно сделано с музыкой в меню. После минуты проигрывания музыки, если не трогать кнопки, включается клип. Нет бы сделать, чтобы после проигрывания всего трека включался клип. Как это исправить, фиг знает. Хотя бы время ожидания увеличить А по хорошему, надо было толковый плеер сделать в меню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2