Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вроде темы по этой игре не было. У меня такой вопрос, не раздражает ли вас в этой игре, когда покупаешь невидимость машины? Я помнится давно, когда проходил ее, то по своей глупости купил эту опцию и потом играть стало просто невыносимо, так как очень резко начинают уставать глаза от того, что ваша машина становится практически прозрачной и постоянно приходится присматриваться. Давайте в этой теме высказываться, кому и какие навороты понравились, а какие подбесили или просто добили, что вы кинули джой об стену, а приставку с балкона ( шутка )
Да наворот с невидимостью я не брал. Чисто бесит, что твоя машина становится невидимой. Понемногу терялся интерес играть. Вообще игра классная. Таких не было и наверное не будет=)
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Мне очень нравится динамика и очень высокая скорость авто в игре. Иногда даже в глазах рябить начинает) Эта игра стала моей любимой в тем времена, после рок-н-рол рейсинга.
Только там почти никакой физики нету. А вообще, моё любимое было всё равно тупо жарить на нитроускоритель)) Ибо скорости запредельные.
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
первым делом я выбирал самый быстрый автомобиль и сначала ехал позади всех - стреляя взадницу, потом уже на питах - 2-3 машины всегда чинились - отрывался и приходил как минимум 2. далее уже просто - денежка появится как - покупал плавкую защиту, которая типа лечится сама :) зарастает. с ней уже гонял как хотел, далее набирал сумму крупную и не тратил - до тех пор, пока не вылазил "Чёрный диллер", порой приходилось раз 5-10 перегружать консоль. Брал "Dragon Lazer" - с этой пукалкой убийство любой машины занимает 20 секунд атаки. - за гонку набирал до 8 тысяч кредитов! и приходил первым. уже ближе к концу игры, когда соперники апгрейдят тачки - покупал какую нить тачку у чёрного диллера - вообще либо "Дрегон Кар", которая самая шустрая и самая дорогая либо попроще, если надоедал видок этого монстра. ну и финальный боекомплект был:
оружие основное - Dragon Lazer Ракеты - Doomsday Missile (1 заряд) (покупал изза красоты турбовзрыва) и мощные мины.
Doomsday Missile как правило выпускал вначале игры, когда включяют оружие и ещё на трассе все 6 машин труться вместе с дронами.
игра является одной из самых любимых. довольно сложна, несмотря на отсутстие физики, и даже если ломануть игру на кэш из под гейм гуру - играть интересно.
15 лет прошло, а нежность к этой игре осталась. Я вообще не гонщик, даже не водитель, но КнБ - это моё всё. Я подобное только к NFS Underground 2 испытываю. Другие гонки мне безразличны. Даже насилуемый мной ныне Dirt 2.
А, есть ещё один образчик, который мне и напоминал о КнБ - Star Wars Racer (Episode 1). Та же динамика, то же долбоэпическое действо. Но Крэш энд Бёрн - это моя юность. Мням!
Да, и вопрос. Может и сам разберусь, но при запуске игры на ФриДО постоянно летает рекламный ТоталЭклипсовский звездолёт. В игру никак попасть не могу. Кто подскажет?
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd в моём профиле то, что я помню, на чём вырос и окреп мой интерес, на чём взросла моя любовь к консоли - но она ушла по рукам, потому что была не моей. На антресолях GoldStar без джойстика. А пока живу на эмуляторе.
Проходил Crash 'n' Burn всеми тачками расстроился когда в конце у всех одна заставка( для такой игры могли бы и придумать супер секретную тачку круче чем у робота который продает. трасы еще секретные добавить секретные заставки разработчиков как создавалась игра интересно было бы мне как поклоннику этой игры)
Максимум на который хватало разработчиков в плане передачи послания - запихать фото голой женщины в игровые файлы Alone in the Dark 2. В то время игра ещё не воспринималась таким офигенным продуктом, да и процесс не был настолько увлекателен и сложен, а команды разработчиков - многочисленны.
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Максимум на который хватало разработчиков в плане передачи послания - запихать фото голой женщины в игровые файлы Alone in the Dark 2. В то время игра ещё не воспринималась таким офигенным продуктом, да и процесс не был настолько увлекателен и сложен, а команды разработчиков - многочисленны.
Crash 'n' Burn crystal dynamics к примеру есть такое видео секретное на Game Guru
3DO Game Guru secret video footage
при желании разработчики могли записать на диск к примеру вводишь секретный код и смотришь видос)может и еще где ни будь были секретный послания разработчиков)
Для меня вообще это самая культовая игра. Когда увидел её на экране монитора в магазине Стиплер на Петровке в 94 году, подумал что мне это снится, для меня верхом технического прогресса тогда был соник на сеге мегадрайв, а тут вдруг такое. Потом еще в журнале Видео-Асс Корона прочитал статью с обзором лучших гоночных игр, в конце речь зашла о боевых гонках где писали, что классику жанра - древнюю игру Death track по части интереса до сих пор никому не удалось превзойти, даже "убийственно красивой" Mega race и только КнБ для 3ДО это вполне удалось. Именно это, собственно, окончательно и сподвигло на приобретение 3ДО и первой игрой на ней была конечно же КнБ, первой и навсегда самой лучшей, несмотря на впоследствии заигранные до дыр Road rash, Space hulk, Need for speed.
А что касается наворотов и тактики, то самое эффективное это, конечно, лазеры. Сначала копишь деньги и покупаешь Photon gun за 3000$, после чего уже легко можно оставаться одному на трассе, а затем, по мере роста уровня защиты и вооружения соперников, берешь Plasma sun gun за 15000$. Ну и под конец у киборга на черном рынке надо взять Dragon laser за 25000$ это вообще жестокая штука! Из всех остальных прибамбасов интерес для меня представляла только защита и новое лобовое стекло против ослепления лучами.
Нет, всё-таки с пулеметами требуется больше времени на уничтожение противника, чем с аналогичным по стоимости лазером. К тому же у пулеметов, в отличие от лазеров, ограниченный боекомплект.
ЗЫ. Непорядок, что до сих пор нет обзора к игре №1 для 3DO. Напишу ка я его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1